COMERCIALIZAMOS A NOSSA

FRUTA PARA TODA A EUROPA

Dispomos de uma área de 35.000 m2, com uma nave industrial, com mais 5.000 m2 de área coberta dotada com 3 cais de carga e descarga de fruta e instalações frigoríficas de ponta, garantindo a óptima conservação da fruta.

A nave tem condições para processar 200 toneladas de fruta/dia, suportada numa máquina com 6 linhas de calibragem e selecção de qualidade de frutos.O rigoroso controlo da qualidade está associado à empresa Biometic, nossa parceira, que utiliza tecnologia de ponta já patenteada, nomeadamente o sistema QEYE que permite a reconstrução em 3D de todos os frutos que são processados e o sistema de inteligência artificial Deep Learning. Estamos empenhados em fazer chegar a nossa produção a toda a Europa, correspondendo assim à procura crescente do abacate com origem em Portugal, reconhecido no mercado como sendo de qualidade superior.

Temos condições para embalar nos mais diversos calibres e categorias e em diferentes combinações de peso e embalagens, podendo assim satisfazer todas as exigências do mercado. Sem qualquer dúvida, hoje em dia o Abacate tem vindo a conquistar o mercado mundial e tem chegado a todas as casas em todas as geografias devido ao seu sabor, suas propriedades nutricionais e os seus enormes benefícios, chegando a ser considerado “ouro verde”.

Os abacates são bastante nutritivos e contêm uma larga variedade de nutrientes, incluindo 20 vitaminas e minerais. Numa porção de 100 gramas podemos encontrar em abundância:

• Vitamina K: 26% da dose diária recomendada;
• Ácido fólico: 20% da dose diária recomendada;
• Vitamina C: 17% da dose diária recomendada;
• Potássio: 14% da dose diária recomendada;
• Vitamina B5: 14% da dose diária recomendada;
• Vitamina B6: 13% da dose diária recomendada;
• Vitamina E: 10% da dose diária recomendada;
• Também contém pequenas doses de magnésio, cobre, ferro, manganésio, zinco; fósforo, vitamina A, B1, B2 and B3.

Entre os vários benefícios, devemos destacar os seguintes:

• é muito nutritivo;
• tem mais potássio que a banana;
• é rico em ácidos gordos monoinsaturados que são realmente benéficos para o coração;
• contém uma grande quantidade de fibras
• baixa o colesterol e os triglicéridos;
• as pessoas que os consomem são mais saudáveis;
• a gordura que o abacate contém ajuda a absorver os nutrientes dos alimentos vegetais;
• contém vários antioxidantes que protegem principalmente os olhos;
• diferentes estudos concluem que o consume de abacate pode prevenir o cancro;
• alivia os sintomas da artrite;
• pode ajudar na perda de peso;